ЦЕНТР ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА


"ИМПУЛЬС"

Муниципальное образование Ленинский муниципальный район Московской области
Управление образования администрации Ленинского муниципального района
Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования
Центр детского творчества "ИМПУЛЬС"

Отзывы о центре

О ЦЕНТРЕ

ГАЛЕРЕЯ

ДОКУМЕНТЫ
УЧРЕЖДЕНИЯ

КОНТАКТЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ
ЦЕНТРА

АРХИВ
НОВОСТЕЙ

МЕТОДИЧЕСКИЕ
РАЗРАБОТКИ
ПЕДАГОГОВ

АТТЕСТАЦИЯ
ПЕДАГОГОВ

НА ГЛАВНУЮ

XXIII традиционный районный конкурс «Праздничный наряд для Лесной Королевы - 2017»

Огромное спасибо, Импульс! Спасибо огромное, дети в восторге!

С благодарностью, Роман Борисович
26.12.2017 г.


XXIII традиционный районный конкурс «Праздничный наряд для Лесной Королевы - 2017»

Огромное спасибо "Импульс"! Спасибо за вашу работу - вы очень нужны нашим детям!

С благодарностью, Татьяна Киреева
26.122017 г.


XXIII традиционный районный конкурс «Праздничный наряд для Лесной Королевы - 2017»

Огромное спасибо ЦДТ "Импульс" за все, что делаете для наших детей! Замечательные представления, талантливые педагоги! Мы очень любим "Импульс".

Счастливого Нового года и чудес!

Демченко К.А.
26.12.2017 г.


XXIII традиционный районный конкурс «Праздничный наряд для Лесной Королевы - 2017»

Глубокая благодарность за организацию замечательного новогоднего праздника! Удачи вам во всем.

С Уважением. Туржеков Л.Г.
26.12.2017 г.


XXIII традиционный районный конкурс «Праздничный наряд для Лесной Королевы - 2017»

Выражаем благодарность ЦДТ "Импульс" за представление, организацию праздничного настроения! Спасибо!

Леонова В.А.
26.12.2017 г.


XXIII традиционный районный конкурс «Праздничный наряд для Лесной Королевы - 2017»

Выражаем огромную благодарность коллективу ЦДТ "Импульс" за прекрасно организованное мероприятие в честь награждения победителей районного конкурса "Праздничный наряд для Лесной Королевы". Огромное Вам спасибо и творческих успехов. Спасибо за ваш труд!

С уважением, семья Барановых
26.12.2017


Большое спасибо за профессионализм, отзывчивость и любовь к своему делу Брагиной Наталье Валентиновне и Голубевой Людмиле Петровне. Спасибо руководству ЦДТ "Импульс" за умение подобрать и удержать в коллективе специалистов высокого класса! Спасибо за любовь к детям!

С уважением, Н. Дзюба
30.05.2017 г.


Благодарственное письмо.
Уважаемые Нина Васильевна и Сергей Сергевич!

Разрешите седечно поблагодарить Вас за все, чему Вы научили нас в стенах центра детского творчества "Импульс". Ваши глубокие знания, мудрость и личный пример помогли нам в дальнейшем обучении, научили принимать верные решения, быть упорными в достижении цели.

Спасибо за бесценный опыт и знания!

Желаем крепчайшего здоровья, успехов в Вашем благородном деле и личного счастья!

С признательностью,
Ваши обучающиеся:
Веникова Т.А.
Сидоров В.А.
Лохматова В.А.
Лохматова Е.А.


Благодарность

Хочу выразить благодарность за творческий труд и внимательное отношение к детям Фомичеву Сергею Сергеевичу и Белоцерковской Нине Васильевне - руководителям образцового детского коллектива "Кукольный театр-студия "Забава", в котором моя внучка занимается три года.

Большое спасибо этим людям за их неравнодушное отношение к своей работе, дающей нашим детям знания, чувство коллектива, радость творчества.

С уважением, Процак Наталья Ильинична
25.05.2017 г.


Областной традиционный фестиваль-конкурс мастер - классов по народному творчеству и художественным ремеслам «ТВОРЧЕСТВО» в рамках областного фестиваля детского и юношеского художественного и технического творчества «Юные таланты Московии»

Выражаем благодарность за хорошую организацию фестиваля "Творчство-2017" в г. Видное. приезжаем 5-ый год и всегда всё хорошо. Большое спасибо организаторам.

г. Красногорск, МБУ ДО "Центр творчества"


Областной традиционный фестиваль-конкурс мастер - классов по народному творчеству и художественным ремеслам «ТВОРЧЕСТВО» в рамках областного фестиваля детского и юношеского художественного и технического творчества «Юные таланты Московии»

"Юные таланты Московии" - фестиваль, который ждем целый год с большим нетерпением. В этом году приехали пятый раз. Огромное спасибо за организацию и теплый прием. Творческих успехов и крепкого здоровья.

Лицей № 1 п. Нахабино, Красногорский р-он


Областной традиционный фестиваль-конкурс мастер - классов по народному творчеству и художественным ремеслам «ТВОРЧЕСТВО» в рамках областного фестиваля детского и юношеского художественного и технического творчества «Юные таланты Московии»

Очень благодарны за организацию и проведение мастер-классов. Наши дети в восторге. Будем приезжать и участвовать снова и снова. Большое спасибо!

С уважением ДЮЦ "Горизонт", г. Протвино


Областной традиционный фестиваль-конкурс мастер - классов по народному творчеству и художественным ремеслам «ТВОРЧЕСТВО» в рамках областного фестиваля детского и юношеского художественного и технического творчества «Юные таланты Московии»

Педагоги "Центра творчества" г. Красногорска выражают огромную благодарность организаторам фестиваля мастер-классов "Творчесво". Хочется отметить отличную организацию этого праздника, доброжелательность и гостепреимство всех жителей г. Видное. Желаем вам развиваться и расширяться, а мы готовы приезжать к вам и привозить свое творчество!

С уважением, МБУДО "Центр творчества", г. Красногорск


Областной традиционный фестиваль-конкурс мастер - классов по народному творчеству и художественным ремеслам «ТВОРЧЕСТВО» в рамках областного фестиваля детского и юношеского художественного и технического творчества «Юные таланты Московии»

Вот уже 7-ой год мы приезжаем из нашего любимого города Красногорска в ваш славный город Видное! И это очень здорово! Спасибо организаторам, людям, которые оценивают наш труд и умение делать интересные изделия. У меня, как у педагога, уже накопилось много разработок, полезных для работы! Сколько хорошего здесь можно увидеть, познакомиться с лучшими мастерами!

Живите долго и счастливо, горожане! Жюри! Дети!

педагог Пшонкина Н.И., г. Красногорск


Областной традиционный фестиваль-конкурс мастер - классов по народному творчеству и художественным ремеслам «ТВОРЧЕСТВО» в рамках областного фестиваля детского и юношеского художественного и технического творчества «Юные таланты Московии»

Прекрасный конкурс! Мы участвуем впервые в этом великолепном фестивале!
Огромное спасибо за возможность нашим воспитанникам реализовать свои творческие замыслы!

Дизайн-студия "Фентези", МБУДО "Центр творчества", г. Красногорск
2017 г.


Областной традиционный фестиваль-конкурс мастер - классов по народному творчеству и художественным ремеслам «ТВОРЧЕСТВО» в рамках областного фестиваля детского и юношеского художественного и технического творчества «Юные таланты Московии»

Учатвуем в фестивале с 2006 года. Для нас всегда праздник приехать к вам в гости. Отличная организация. Главное - замечательная идея. Спасибо.

Икола фольклорного искусства "Моя Русь", г. Подольск
24.05.2017


Областной традиционный фестиваль-конкурс мастер - классов по народному творчеству и художественным ремеслам «ТВОРЧЕСТВО» в рамках областного фестиваля детского и юношеского художественного и технического творчества «Юные таланты Московии»

Великолепный конкурс! Потрясающая выставка!
Изумительно талантливые дети!
Огромная благодарность организаторам!
Мы - ваши постоянные и преданные участники!
Удачи! Успехов!

Детский и взрослый коллектив ГБОУ Хотьковской школы-интерната
24.05.2017 г.


Уважаемые Нина Васильевна и Сергей Сергеевич!

Огромная благодарность Вам за заняия, которые уже 5-ый год подряд посещает мой сын с огромным удовольствием! Ваш опыт, глубокие знания, мудрость и личный пример помогают ему в жизни, развивают хорошие и дбрые качества, учат общаться с ровестниками и со старшим поколением. А так же навыки театрального мастерства исправили его логопедические проблемк. А сколько радости, благодаря победам в конкурсах, он получил за эти годы. Надеюсь, в дальнейшем наше сотрудничество будет крепнуть и с Вашей помощью я воспитаю достойного человечка.

С благодарностью, уважением и признательностью к Вам
мама Влада, Сидорова Ю.В.
20.05.2017 г.


XVII традиционный открытый районный конкурс художественного и декоративно-прикладного творчества "Пасхальная радость - 2017"

Большое спасибо за возможность поучаствовать в интересном конкурсе, напомнить детям традиции и порадоваться вместе со всеми!

Христос Воскресе!
Новиков Иван с мамой, шк. пос. совхоза им. Ленина, 19.04.2017


Благодарственное псьмо.
Уважаемые Сергей Сергевич и Нина Васильевна!

Примите слова благодарности за высокий профессионализм и компетентность, целеустремленность и кропотливый труд! Присущие Вам работоспособность, нацеленнось на достижение конечного результата, способность принимать решения, коммуникабельность, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы своих учеников - восхищает.

Ндеемся, что Ваш многолетний опыт и неугасаемый огонь искренней преданности своему делу послужат дальнейшему развитию духовного и интеллектуального уровня подрастающего поколения. Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в учительском сердце!

Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, терпения и оптимизма, успехов в Вашем нелегком труде!

Ус С.Г.
08.03.2017 г.


XXII традиционный районный конкурс "Праздничный наряд для Лесной Королевы - 2016"

Спасибо организаторам за прекрасный праздник! Были с ребенком 4 лет. она в восторге! весело, познавательно, душевно!

Данилова Юлия и Вика
12.01.2017 г.


XXII традиционный районный конкурс "Праздничный наряд для Лесной Королевы - 2016"

Большое спасибо было очень интересно! Всё было прекрасно!

Врынчану А.М.
12.01.2017 г.


Мы с Вами рисуем,
Мы с Вами поём,
Мы с Вами танцуем,
Не устаём.
Мы с Вами считаем
И буковки пишем.
Мы с удовольствием
С Вами растем.
Мы в школу пойдем
И опять к Вам придем.
И долго учиться
Мы будем у Вас.
Учиться терпенью,
Учиться труду,
Учиться работать,
Учиться любви.

Родители обучающихся
объединения "Веселая нотка"


Веснушка – 2015!

Каждый год я очень люблю участвовать в удивительном, великолепном районном конкурсе «Веснушка!». Дети из разных школ и творческих коллективов принимают в нём участие. С каждым годом количество ребят, участвующих в этом конкурсе, увеличивается. Это просто замечательно.

После проведения конкурса подводятся итоги. Творческие группы, ребята, которые прошли в финал обязательно выступают со своими номерами. В этом году 14 мая в кинотеатре «Искра» прошёл Гала-концерт XXII районного конкурса – фестиваля детского и юношеского самодеятельного и художественного творчества «Веснушка – 2015». Концерт был незабываемый, грандиозный, энергичный, творческий и масштабный. Дети, выступающие на сцене, заряжали зрителей своей энергией, радостью, легкостью и задорностью. На них было очень приятно смотреть и радоваться вместе с ними их успехам. Вели концерт два замечательных педагога Центра детского творчества «Импульс» Светлана Александровна Калинова и Кирилл Радикович Усманов.

Мой вокальный кружок «Жаворонок» под руководством Лидии Владимировны Карабаш выступал с песней «Мир без войны!». После исполнения песни зрители нам аплодировали, а у некоторых взрослых были слезы на глазах. Ребята передали такую мощь своему слушателю, я думаю, нас зритель надолго запомнит.

Я благодарю педагогов, администрацию Центра детского творчества «Импульс», которые вложили сердца и души в организацию и проведение этого чудесного праздника для всего города Видное!

Валерия Гаврилова,
воспитанница Центра детского творчества «Импульс».


Встреча с ветеранами педагогического труда Ленинского муниципального района, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Совет ветеранов работников образования выражает огромную благодарность МАОУ ДО ЦДТ "Импульс" за организацию встречи с ветеранами педагогического труда к 70-летию Победы. Прекрасно организован концерт. Все прошло душевно, позитивно, весело и торжественно. Здесь нам уютно, тепло, весело. Очень любим "Импульс". Всем педагогам и детям здоровья, счастья, творчества, мира и благоденствия.

Председатель совета ветеранов образования Быкова З.В.
27.01.2015 г.


Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЦДТ «Импульс».

Чудесные педагоги. Действительно увлеченные своим делом, открывают таланты наших детей и помогают развиваться им интеллектуально и творчески.

Как бы высокопарно это не звучало, но огромный вклад в становлении моих детей Храмцовых Анны, Ольги, Павла внесла замечательный преподаватель по художественной росписи и резьбе по дереву Чиркова Елена Юрьевна. Это человек с неисчерпаемой энергией, которая передается всем вокруг. В ней собраны все лучшие качества, которыми должен обладать настоящий учитель: профессионализм, доброжелательность, терпеливость, открытость, энергичность и чувство ответственности и верности своим ученикам.

Так случилось, что Елена Юрьевна стала нашим «семейным учителем». Впервые мы познакомились с ней 13 лет назад, когда к ней на занятия стала ходить наша старшая дочь Аня. А спустя несколько лет Елена Юрьевна стала обучать моих младших Храмцова Павла и Храмцову Олю.

Елена Юрьевна видит слабые и сильные стороны ребенка. Аня занималась росписью по дереву. Павел и Оля двойняшки и Елена Юрьевна умело использовала их единство и различие. Ольга расписывала изделия, а Павел украшал их резьбой. А ведь это классно, когда брат и сестра болеют и переживают за одно дело, идут в «одной упряжке». Их совместные работы были высоко оценены на районном и областном уровне. Став взрослее, Оля стала заниматься не только росписью, но и резьбою.

У Павла «роспись» не пошла, но хватило терпения и усидчивости на «резьбу». В 2014 году он получил свидетельство об окончании курса обучения по программе «Резьба по дереву».

А ведь важно не только приобрести какой-то навык, чему-то научиться, но и почувствовать вкус победы.

Именно под руководством Елены Юрьевны ребята многократно становились победителями районных конкурсов «Веснушка», «Пасхальная радость», «Рождество Христово».

Получили III место на «Международном фестивале детско-молодежного творчества», принимали участие и заняли I место в Областном фестивале-конкурсе мастер-классов «Юные таланты Московии», получили диплом III степени областного фестиваля «Юные таланты Московии» в номинации «Художественная обработка дерева» … и это далеко не все.

Анна, Ольга и Павел становились Лауреатами именной стипендии Главы Ленинского муниципального района и Лауреатами именной стипендии Губернатора Московской области.

В 2013 году Ольга и Павел от ЦДТ «Импульс» ездили в Болгарию, привезя оттуда массу впечатлений.

Ребята становятся старше, но все с такой же радостью, как и много лет назад, они каждое воскресенье бегут на занятия к Елене Юрьевне.

Отдельное «спасибо» Анатолию Владимировичу Проницкому, талантливому художнику и очень доброжелательному педагогу по живописи.

Хочется сказать слова благодарности Брагиной Наталье Валентиновне, преподавателю «Тестопластики», которая научила моих девчонок делать изумительные поделки из соленого теста. Она обладает особенным обаянием и терпением, что в работе преподавателя особенно важно.

В нашей семье бережно хранятся забавные фигурки, которые были сделаны моими детьми уже много лет назад.

За эти годы дети занимались в различных кружках. Слова особой благодарности хочется сказать преподавателю «Батика» Пчелкиной Марии Александровне, преподавателю «Мягкая игрушка» Солнцевой Светлане Васильевне и педагогу, которая сейчас не работает, но её часто вспоминают ребята, это Борисова Дарья Борисовна (изостудия «Акварель»).

Для меня, мамы троих детей, важно, что занятия в ЦДТ «Импульс» бесплатные. Это дает возможность детям попробовать себя во многих направлениях.

Моей старшей дочери Анне, уже 21 год, она студентка 5 курса МГУ. И мне приятно видеть, как часто «просто для души» она рисует, лепит, «творит». И я понимаю, что это отдаленные последствия «Импульса», заряда полученного много лет назад.

Спасибо всем Вам, дорогие педагоги.

С Вами наши дети становятся лучше.

С уважением и благодарностью мама троих детей Храмцова Елена Васильевна.


ОТЗЫВ РОДИТЕЛЕЙ О ЦЕНТРЕ

Наши дочки, Валькова Лиза и Семенова Арина, первоклашки, посещают занятия в МАОУ ДО ЦДТ «Импульс» в объединении «Народная глиняная игрушка», педагог Пигарева О.Р. и ИЗОстудии «Аля-прима», педагог Ткаченко И.П. с сентября 2014 г.

В центре детского творчества царит доверительная и теплая атмосфера, везде чисто и аккуратно, по-домашнему, интересные занятия проводятся в уютных кабинетах.

Мы с детьми – в восторге! – высококвалифицированные педагоги, внимательное отношение к детям, каждого ребенка знают и любят.

Очень устраивает территориальное расположение Центра (мы живем на ул. Лемешко) и возможность бесплатного обучения.

родители Валькова Наталья Николаевна и Семенова Лилия Сергеевна


С сентября 2014 года начала водить свою старшую дочь в ЦДТ «Импульс» на занятия «Народная глиняная игрушка». Кристине очень нравится лепить из глины, наносить узоры на игрушки. Она с удовольствием ходит на занятия. Домой приносит готовые игрушки, все про них рассказывает и объясняет, как все она последовательно делала.

Пигарева Ольга Руфовна доступно, интересно все объясняет. Развивает у детей трудолюбие, терпение, усидчивость, аккуратность.

С благодарностью и уважением отношусь к преподавателям, которые могут научить мою дочь тому, что ей в жизни может пригодиться.

«Импульс» - лучшее место для воспитания детей! Желаю долгих лет жизни и творческого процветания!

11.11.2014 г. М.С. Сучилина


На протяжении трех лет мои дети Локтева Ксения 2002 г.р и Локтева Таисия 2005 г.р. посещают кружки Центра детского творчества «Импульс».

Посещают кружок «Мягкая игрушка» под руководством Солнцевой Светланы Васильевны, кружок «Художественный войлок» под руководством Вересовой Светланы Александровны, а с сентября 2014 изостудию «Живопись» под руководством Проницкого Анатолия Владимировича.

О всех педагогах у детей и у меня только самые хорошие и добрые впечатления. Это поистине энтузиасты и высокие профессионалы своего дела. Дети с огромным удовольствием добровольно и регулярно посещают все занятия. Очень расстраиваются, если по каким-то личным причинам вынуждены пропустить занятие.

За время посещения кружков «Мягкая игрушка» и «Художественный войлок» было создано много поделок, игрушек, украшений. Дети приобрели очень нужные и важные в дальнейшей жизни навыки рукодельного творчества.

Именно с этими поделками мы приняли участие в благотворительных ярмарках-продажах и собранные средства пошли на лечение остро нуждающихся пациентов Морозовской детской больницы, а так же в фонд «Подари жизнь».

Так же, мои девочки стали лауреатами и призерами районного конкурса-фестиваля детского и юношеского самодеятельного и художественного творчества «Веснушка» 2013 г. и «Веснушка» 2014 г., получив несколько раз Гран-при конкурса в своих возрастных группах. Летом 2014 года со своими работами приняли участие в выставке, проходившей при ГВЗМ «Наследие».

Я очень благодарна всем педагогам, создателям и организаторам Центра детского творчества «Импульс». Все эти люди делают великое и благое дело – обучение наших детей. И я очень рада, что в городе Видное есть такие прекрасные учреждения для детей, заповедные места, где дети могут ежедневно прикоснуться к творчеству, быть занятыми полезными и нужными делами, вместо бездарного и опасного времяпрепровождения на улице без присмотра.

С уважением, Наталия Локтева. 27.10.2014 г.


ДОРОГОЙ КОЛЛЕКТИВ МАОУ ДО ЦДТ «ИМПУЛЬС»!!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ И ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ МАОУ ВИДНОВСКОЙ СОШ № 9 БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО КРАСОТЫ, КОТОРОЕ ВЫ ДОСТАВИЛИ НАМ И НАШИМ УЧЕНИКАМ СВОИМ СПЕКТАКЛЕМ ПО ПДД «ОСТОРОЖНО-ДЕТИ!»

ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И НЕИССЯКАЕМОГО ТВОРЧЕСКОГО ЗАПАСА!

С УВАЖЕНИЕМ , ВАШИ ПОКЛОННИКИ. 28.09.2014 г.


Всем "Салют"! Меня зовут Аня. В этом году, окончив обычную СОШ, я шагнула к звездам - поступила в МГУ. И знаете, собственными руками разрушила миф о том, что туда попадают, словно в рай, только избранные. Что мне помогло? Немного упорства, чуть-чуть знаний, Божий промысел, поддержка родителей и ... кое-что еще. Много лет назад в моей жизни появился "Импульс" - некое подобие идеального мира, где обитают разностороннеразвитые, интересные и попросту талантливые люди. Сменив несколько кружков, в 5-ом классе я оказалась в "Каникулах". Очень правильное название. "Каникулы" - это театральный. И знаете, лично по моему мнению, почти настоящий. Почти, потому как нет закулисных интриг. Здесь царят любовь и понимание. А во главе этого чудесного мирка стоит лучший в моей жизни педагог, как бы это ни звучало, - Калинова Светлана Александровна. Обладая довольно-таки тяжелым характером, вечно находясь в конфликте с окружающим миром, я находила в своем театральном то самое пресловутое счастье. Он почти как семья, понимаете? Тебя любят, ты любишь, и вы все очень уютно проводите время. Думаю не стоит подчеркивать тот факт, что это место лишило меня многих комплексов, раскрепостило и по-своему научило жить и быть самой собой - это и так ясно. Сказать "спасибо" это самое малое, что я могу сделать для "Импульса", для СанСанны, для СергейСергеича - еще одного замечательного педагога этого учреждения. Мы столько прошли вместе, с ребятами всех моих групп - ведь я пенсионер "Каникул" - более 6 лет. Все эти наши спектакли... Я помню свой первый спектакль. По сути играла в нем саму себя - несуразную и наивную Лапушку. Кстати, еще одно качество Светланы Александровны - умение безошибочно определять амплуа и соответственно подбирать роли каждому из нас. Я по-настоящему полюбила сцену: ведь это единственное место, где я могу чувствовать жизнь во всех ее проявлениях... Мыслей много, а что еще сказать? Не знаю. Хочу просто знать, что мой Импульс никогда не поменяется, что когда я приведу сюда своих внуков, нас встретит та же самая теплота.

Богатырева Анна


Мы занимаемся в ЦДТ «Импульс» в объединении «Народная глиняная игрушка» совсем недавно. Нам нравится лепить из глины фигурки животных и птиц в народных традициях. К новогоднему празднику у нас получились такие яркие и смешные филимоновские лошадки на радость нам и нашим родителям!

Усанова Маша, 9 лет и Лебедева Полина, 8 лет


Роспись по стеклу - это кропотливая и очень сложная работа, в результате которой обычное стекло полностью преображается, превращаясь в удивительное произведение искусств. Наш преподователь Зудилина Галина Руфовна очень замечательный и добрый человек. Мы с огромным удовольствием ходим на ее занятия. Спасибо большое Галине Руфовне за ее любовь к своим ученикам и кропотливый труд!

С Уважением Киоркин Даниил и Федоров Даниил


Я занимаюсь в центре детского творчества "Импульс" уже несколько лет. Обучаюсь в двух кружках: рисования и пения. У меня замечательные педагоги, чуткие, отзывчивые - настоящие профессионалы. С удовольствием спешу на занятия, участвую в конкурсах. Являюсь обладателем гран-при в районном конкурсе "Веснушка", победителем конкурса "Музыкальная капель". Очень рекомендую детям всех возрастов, потому что любой сможет найти себе занятие по интересам и способностям!

Лосева Тамара


Студия тестопластики «Открытие» - один из кружков в центре детского творчества «Импульс». Я занимаюсь в студии тестопластики уже 6 лет. В стенах студии я открыла для себя восхитительный мир творчества. Благодаря замечательному педагогу, Брагиной Наталье Валентиновне, я получила основы художественного образования. На занятиях в студии царит уютная атмосфера, способствующая обретению навыков в области художественного творчества, развитию эстетического вкуса, а также располагающая к созданию оригинальных произведений, отражающих творческую индивидуальность. Все эти годы я с удовольствием занималась в студии тестопластики, очень благодарна Наталье Валентиновне за те незабываемые моменты творчества, которые она мне подарила!

Нужненко Александра


У меня много друзей в школе, во дворе, но еще есть друзья в "Импульсе". Вместе мы ходим на занятия, выступаем на праздниках, пьем после выступлений чай. А еще вместе мы ездим на конкурсы. И там мы не соперники. Каждый старается поддержать друга.

Наши педагоги - тоже наши друзья. Они добрые, веселые, отзывчивые.

Здорово, что в свободное от учебы время мы все вместе можем собраться в центре детского творчества "Импульс"!!

Селянина Олеся, 10 лет


Очень «Импульс» я люблю.
Я к нему в кружок хожу!
Этот Центр прекрасней всех:
Он дарит творческий успех.
Здесь поют, танцуют, вяжут,
В кукольном сказку покажут.
И рисунки и поделки, фото,
Выставки и
Детки очень рады здесь учиться:
Получать знания и веселиться!

Смирнова Яна Николаевна, Софья, Илья


© cdtimpuls.ru 2011 г.